Faturação - Perguntas frequentes

P: Quando começa a faturação?

R: O ciclo de faturação do Indeed começa após a aprovação do cartão de crédito associado.  No caso de um cartão de crédito novo, poderá ser retida 1 unidade da moeda selecionada pelo cliente, dependendo dos requisitos do banco emitente. Normalmente, o valor é devolvido no prazo de três dias úteis. Só pode associar um cartão de crédito por conta.

Ciclo de faturação típico:

O saldo corresponde ao custo total acumulado de todas as Ofertas Patrocinadas publicadas na sua conta.

• Os custos são imediatamente processados assim que atingir as 25 unidades da moeda selecionada (varia um pouco dependendo da entidade). Serão processados novamente a cada 500 $ (USD ou 500 €, 500 CHF, 500 £ ou 4000 ¥). Se aumentar o limite de crédito, são processados em intervalos maiores.
  • Quaisquer custos pendentes são processados no primeiro dia do mês seguinte

P: Por que razão me cobraram 25 € (ou 25 $, 25 CHF, 15 £ ou 4000 ¥)?

R: O ciclo de faturação do Indeed funciona em regime de pós-pagamento. São cobrados imediatamente 25 € (ou 25 $, 25 CHF, 15 £ ou 4000 ¥) assim que um utilizador novo atingir esse valor. Os custos são novamente cobrados a cada 500 € (ou de acordo com o limite de crédito definido).

P: Como se processa a faturação das Ofertas Patrocinadas?

R: O ciclo de faturação do Indeed funciona em regime de pós-pagamento.  Quaisquer custos pendentes, relativos ao mês anterior, são processados no primeiro dia do mês seguinte.

P: Fechei as minhas ofertas. Por que razão continuo a receber faturas?

P: Quando fecha ou suspende uma oferta, deixa de acumular custos a partir do momento em que a oferta é removida dos resultados da pesquisa patrocinada do Indeed relativos ao cargo em causa, a não ser que reative a oferta.  Como o ciclo de faturação do Indeed funciona em regime de pós-pagamento, quaisquer custos do mês atual que estejam pendentes são debitados no cartão de crédito associado no primeiro dia do mês seguinte.

P: Não autorizei os custos associados à minha conta.  Qual é a sua origem?

R: É possível que existam custos pendentes relativos ao mês anterior. Quando fecha uma oferta, deixa de acumular custos relativos à mesma.  Como o ciclo de faturação do Indeed funciona em regime de pós-pagamento, quaisquer custos do mês atual que estejam pendentes são debitados no cartão de crédito associado no primeiro dia do mês seguinte.

P: Os dados relativos ao meu cartão de crédito não estão a ser aceites, o que devo fazer?

R: Verifique se o endereço de faturação e o código postal que introduziu correspondem exatamente ao endereço de faturação e ao código postal constantes do extrato mais recente do seu cartão de crédito. Se continuar a ter problemas na associação do cartão de crédito, contacte a entidade emitente do cartão.

Q: Como posso encerrar a minha conta?

Para deixar de acumular custos, inicie sessão na sua conta e suspenda ou feche todas as ofertas. Quaisquer custos pendentes são processados no primeiro dia do mês seguinte.

Como deixo de acumular custos na minha conta?

Para deixar de acumular custos, inicie sessão na sua conta e suspenda ou feche todas as ofertas. Quaisquer custos pendentes são processados no primeiro dia do mês seguinte.

Como atualizo os dados relativos ao meu cartão de crédito?

• Visite https://www.indeed.pt/recrutamento e inicie sessão.
  • Clique no seu endereço de e-mail no canto superior direito da página e selecione "Faturação".
  • Após esse passo, poderá atualizar os dados relativos ao cartão de crédito ao clicar no link "Editar".

Posso alterar a data de faturação mensal?

Não pode alterar as datas de faturação através da sua conta.

Posso alterar o montante que pago todos os meses?

O montante relativo às ofertas patrocinadas que paga todos os meses equivale aos custos acumulados no mês anterior. Os custos acumulados também são cobrados de cada vez que atingirem os 500. Pode alterar os seus anúncios de ofertas sempre que desejar.

Não consigo aceder à minha conta. Como redefino a minha palavra-passe?

Para redefinir a sua palavra-passe:

• Clique no link para iniciar sessão no canto superior direito de qualquer página do sítio Web da Indeed.
  • Clique em "Esqueceu-se da palavra-passe?" por baixo da caixa que permite iniciar sessão.
  • Introduza o endereço de e-mail.
  • Clique em "enviar".

Se o endereço de e-mail introduzido estiver associado a uma conta Indeed, recebe um e-mail com o link para redefinir a palavra-passe.

Dica: verifique a pasta de spam ou do lixo se não vir o e-mail na caixa de entrada.

Clique no link assim que o receber, pois só é válido durante 24 horas.

Como posso aceder ao(s) meu(s) recibo(s)?

• Visite https://www.indeed.pt/recrutamento e inicie sessão.
  • Clique no seu endereço de e-mail no canto superior direito da página e selecione "Faturação".
  • Assim que a página carregar, clique novamente no seu endereço de e-mail e selecione "Histórico de cobranças". Por predefinição, a página apresenta as cobranças dos últimos 90 dias.
  • No lado direito da página, altere o intervalo de datas para ver cobranças anteriores.
  • Clique no link com o número da fatura para ter acesso ao recibo. Este link estará disponível após processamento do pagamento.