O que é necessário para publicar uma oferta?

Publicar ofertas no Indeed é a forma mais rápida da sua oferta chegar a milhões de candidatos. Pode publicar a sua oferta gratuitamente* ou optar por a patrocinar para obter uma maior visibilidade e mais candidaturas.

O processo de anúncio de oferta começa com a criação de uma conta de empresa com alguns detalhes sobre si e a sua empresa. Para começar, aceda a pt.indeed.com/hire, clique em "Publicar Oferta" e siga as instruções.

O que é necessário:

Com a preparação certa, anunciar a sua oferta demora apenas alguns minutos. Antes de começar, precisa de:

• Detalhes da empresa. Solicitaremos informações básicas sobre si e a sua empresa para ajudar os candidatos a se candidatarem com confiança. Esteja preparado para fornecer detalhes como o endereço físico da empresa, o sítio Web e o e-mail associado ao domínio da empresa.
  • Um título da oferta. Os títulos com melhor desempenho no Indeed são aqueles cujo candidato qualificado digitaria num campo de pesquisa. Por isso, evite chavões apelativos.
  • Uma descrição da oferta. Uma descrição da oferta eficaz inclui as responsabilidades e as tarefas diárias que o emprego envolve, assim como as regalias e os benefícios. Estão disponíveis sugestões e modelos para o ajudar a começar.
  • Uma lista de requisitos da oferta. Se o seu candidato ideal precisar de uma combinação de experiência, certificações ou graus académicos, fluência em idiomas ou outros atributos, compile-os de antemão. Pode adicioná-los ao seu anúncio como "Perguntas de Seleção" que permitem ver os candidatos mais qualificados de imediato.

*Termos, condições, padrões de qualidade e limites de utilização aplicáveis.