O que é uma Oferta Patrocinada?

Uma Oferta Patrocinada é um anúncio pago que é proeminentemente apresentado na parte superior e inferior dos resultados da pesquisa relevantes e não perde destaque nos resultados da pesquisa ao longo do tempo como os anúncios gratuitos*. Devido à visibilidade acrescida ao longo do tempo, as Ofertas Patrocinadas permitem que candidatos mais qualificados se candidatem às suas ofertas de emprego do que os anúncios gratuitos*.

Como funcionam as Ofertas Patrocinadas?

No Indeed só paga quando um candidato clica na sua oferta e o valor do pagamento depende do orçamento diário ou mensal escolhido.

Quando publica a sua oferta, tem a opção de escolher um orçamento depois de indicar os detalhes da oferta. Para ajudar a decidir quanto gastar, a ferramenta de estimativa junto ao campo do orçamento dá uma ideia de quantas candidaturas pode esperar. Esta estimativa baseia-se no desempenho de ofertas como a sua e só é apresentada se fornecer dados suficientes para dar uma estimativa útil. Um orçamento maior normalmente atrai mais candidaturas para a sua oferta.

O orçamento diário ideal depende do tipo de emprego que está a oferecer, a localização do emprego e do quão rapidamente precisa de preencher o cargo.

Tenha em atenção que os orçamentos diários e mensais se repetem automaticamente até os cancelar. A sua oferta continuará a ser patrocinada no Indeed até a cancelar. Só pagará os cliques recebidos nos dias em que a sua oferta foi publicada. Pode parar a qualquer momento ao alterar o estado da sua oferta para "suspensa" ou "fechada".

*Termos, condições, padrões de qualidade e limites de utilização aplicáveis.