A experiência do candidato

A nossa missão no Indeed é ajudar a empregar pessoas. A Equipa da qualidade de Pesquisa contribui para este objetivo ao assegurar que a experiência de pesquisa de ofertas no Indeed é relevante e de alta qualidade. A ênfase na experiência do candidato é um reflexo dos valores do Indeed. Acreditamos que, ao proporcionar a melhor experiência possível aos candidatos, podemos assegurar que as empresas têm um leque sólido de candidatos qualificados.

A experiência do candidato foi concebida para ajudar as empresas a compreenderem os padrões de qualidade do Indeed da perspetiva do candidato e para ajudar os candidatos a compreenderem melhor os seus direitos quando utilizarem o Indeed. O objetivo do Indeed é proporcionar a melhor experiência de pesquisa de ofertas aos utilizadores. A não adesão a estes princípios poderá afetar a capacidade de uma empresa utilizar o Indeed e os seus produtos.

Quando utilizo o Indeed...

1. Vejo as ofertas e apenas as ofertas. Vejo oportunidades de emprego de boa qualidade. Os resultados da minha pesquisa não apresentam anúncios gerais, spam e oportunidades de criação de uma empresa própria.
  2. Vejo ofertas que são vagas reais para oportunidades específicas. Estas ofertas são atuais, estão disponíveis e oferecem trabalho consistente; não se trata de biscates nem de anúncios de recrutamento gerais e vagos.
  3. As ofertas que vejo têm informações completas e exatas, como a localização, o nome da empresa, o título da oferta e a descrição adequada da oferta, e não me induzem em erro com informações falsas ou pouco claras.
  4. Vejo a versão mais atualizada das ofertas, o que me permite contactar a empresa da forma mais direta possível, uma vez que as ofertas são publicadas pela empresa ou por um representante autorizado pela empresa. Não vejo várias versões da mesma oferta publicadas por anunciantes não autorizados ou não diretamente relacionados com a empresa.
  5. Compreendo que o Indeed é um serviço gratuito e que me posso candidatar a ofertas sem ter de pagar para ser entrevistado, contratado ou fazer o meu trabalho.
  6. Vejo ofertas que oferecem uma compensação justa por todo e qualquer trabalho que possa fornecer.
  7. Pesquiso ofertas de empresas que me avaliarão e julgarão de forma justa. As avaliações não se baseiam em características que não têm impacto no meu trabalho ou que são irrelevantes para o emprego, mas nas minhas qualificações, experiência e caráter.
  8. Sinto-me protegido e não me preocupo com ofertas ou anúncios fraudulentos que me obriguem a participar em atividades ilegais.
  9. Vejo ofertas que correspondem à minha pesquisa, de áreas/setores que estou a pesquisar e na localização da minha pesquisa.
  10. Tenho o direito de denunciar ofertas que acredito terem um impacto negativo na minha experiência de candidato ou que possam ter um impacto negativo na experiência de outro candidato.