Sobre a Análise Indeed

A Análise Indeed dá-lhe as ferramentas e as estatísticas necessárias para que possa tirar o máximo partido da sua estratégia de recrutamento. De tendências de alto nível a relatórios de desempenho de ofertas detalhados, pode ficar a saber o que funciona, ou não, e o que fazer para melhorar.

Painéis de controlo: aceda a tendências de dados a pedido

• Veja as ofertas com alto e baixo desempenho, o impacto do patrocínio de uma oferta, a utilização móvel vs. de computador e muito mais.

Relatórios: analise o desempenho das ofertas

• Conheça a métrica de desempenho de ofertas e dê prioridade a determinados cargos para que se possa focar em atingir os seus objetivos de contratação.

Autosserviço: faça download e partilhe relatórios

• Exporte métricas para folhas de cálculo para analisar os dados mais detalhadamente e colaborar com todos os interessados.