O que significa o "orçamento da oferta"?

As Ofertas Patrocinadas do Indeed funcionam num modelo de pagamento por desempenho, o que significa que paga um pequeno montante apenas quando um candidato clica na sua oferta. O "orçamento da oferta" diz respeito ao montante médio que decide pagar diariamente por estes cliques.

Embora as Ofertas Patrocinadas se mantenham em destaque nos resultados da pesquisa, um orçamento da oferta mais elevado torna o anúncio mais competitivo face a ofertas semelhantes na sua área, o que permite que apareça nas primeiras páginas dos resultados da pesquisa relevantes.